注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江叟的博客

弘扬孝德,培根固本;呼唤人性,净化心灵;倡导仁爱,营造和谐。

 
 
 

日志

 
 
关于我

平凡得无法再平凡,诚恳得无法再诚恳,坦白得无法再坦白,质朴、忠厚、刚正.........没啥才能,但肯苦努力。

网易考拉推荐

红娘子1号”鲜枣亮相首届中国国际奶香鲜枣观摩会  

2015-09-24 17:02:37|  分类: 红娘子公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 红娘子1号”鲜枣亮相首届中国国际奶香鲜枣观摩
会发布时间: 2015-09-23 00:59:33  |  来源: 中国网  |  作者: 王吾中  |  责任编辑: 张沙


“红娘子1号”鲜枣亮相首届中国国际奶香鲜枣观摩会 - 寒江叟 - 寒江叟的博客

“红娘子1号”鲜枣亮相首届中国国际奶香鲜枣观摩会 - 寒江叟 - 寒江叟的博客

“红娘子1号”鲜枣亮相首届中国国际奶香鲜枣观摩会 - 寒江叟 - 寒江叟的博客

中国网讯 9月20日,首届中国国际奶香鲜枣观摩会在山西运城万荣县隆重举办,由红娘子科技开发有限公司组织的郑州百余名各界朋友驱车前往山西运城万荣县红娘子奶香鲜枣基地采摘观摩。

据红娘子鲜枣科技开发有限公司董事长韩明宪介绍说:“红娘子鲜枣是知名枣业专家王继贵教授潜心研究16余年心血的结晶,完全的有机无公害,不施化肥,不打农药,冲破传统枣园管理模式,成功探索出“鲜枣+萝卜型油菜+高产奶羊+生物科技”的综合生态栽培新模式,培育成了红娘子鲜枣独有的鲜甜可口,奶香浓厚的味道,对人体健康非常有益”。据了解,该枣在上海、南昌、成都等大城市试销,引起了极大轰动。”

为满足羊奶鲜食枣的市场需求,实现让全中国人都能吃上优质羊奶鲜食枣的目标,红娘子鲜枣科技开发有限公司,与中国红枣大王王继贵、中国国际枣业集团有限公司总经理宁灶武强强联手,于今年3月,在原有培育种植基地的基础上,成立了红娘子鲜枣科技开发有限公司,倾力打造中国最大的优质鲜食枣品种产业链,带领当地群众发家致富。金秋时节,“红娘子1号”羊奶鲜食枣,将第一次批量上市,她将以她独有的品质和味道亮相中原大地,迎接喜爱她的第一批顾客前来参观和品尝。(王吾中 曹嫘)


  评论这张
 
阅读(210)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017