注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江叟的博客

弘扬孝德,培根固本;呼唤人性,净化心灵;倡导仁爱,营造和谐。

 
 
 

日志

 
 
关于我

平凡得无法再平凡,诚恳得无法再诚恳,坦白得无法再坦白,质朴、忠厚、刚正.........没啥才能,但肯苦努力。

网易考拉推荐

【原创】红娘子鲜枣科技开发有限公司(之三)  

2015-05-17 21:01:38|  分类: 百家讲坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          之三:红娘子鲜枣科技开发有限公司简介
【原创】红娘子鲜枣科技开发有限公司(之三) - 寒江叟 - 寒江叟的博客

  原红娘子鲜食枣科技开发有限公司,与中国红枣大王王继贵先生、中国国际枣业集团有限公司总经理宁灶武先生强力联手,于20153月,在原有培育种植基地的基础上,成立了红娘子鲜枣科技开发有限公司。 

红娘子鲜枣科技开发有限公司,是深深植根于新郑8000年的大枣种植历史土壤内,依托农林科学院红枣培育专家王继贵、宁灶武先生的技术指导,运用现代生物高科技手段,选育“红娘子一号”、“红娘子2号”系列优质鲜食枣品种;是集枣类品种研发、育苗、种植、储存、销售为一体的大型公司。

纵观目前大枣市场,因为品种、气候、储存......诸多因素,80%的红枣是干制品。然而大枣在制干过程中有效营养成分流失了30%,口感改变。红娘子鲜枣科技开发有限公司开发的“红娘子一号”、“红娘子二号”......等系列鲜食枣,集300多类大枣之长、避其所短。汇百家之精华,品质出类拔萃。果型硕大,核小肉厚;酥脆香甜,口感极佳。可食率97%以上,单糖量高达39%;各种维生素、碳水化合物、灰分、硫胺素、核黄素、抗坏血酸、 钾、钠、钙、镁......总含量每百克高达497毫克,尤其是糖尿病人可食用的上等水果。

该产品采用科学环保的“鲜枣+萝卜型油菜+高产奶羊+生物科技”的综合生态栽培新模式。整个生产过程中纯无公害培育——羊粪用生物菌肥发酵后配置成生物有机肥使用田间;羊奶用生物菌制成生物杀虫剂。该产品不施化肥,不打农药,施纯生态有机肥,纯生物防治病虫害,是绝对的绿色有机保健营养型水果。该产品自身就具备耐储存的优点。储存期可达5个月以上,除能满足中秋及国庆双节市场需求外,还能满足春节市场供应。自“红娘子一号”2013年小面积试验种植,2014年第一次挂果上市试销,因为品质优异,即刻被抢购一空,最后竟达到每市斤百元难求的局面。

红娘子鲜枣科技开发有限公司目前基地占地共300亩。基地分别设立在尉氏县岗李乡石庄村75亩;大马乡130亩;开封县边桥村60亩;航空港区罗家村20亩;山西万荣县15亩。该生产基地正在沿着正常轨道合理运行。计划在2016年达到1000亩;2017年达到3000亩;2018年达到5000亩;2019年达到7500亩;2002年达到10000亩。公司目前已拥有新品种选育、种苗培育嫁接、种植生产、加工包装、运输冷藏、多渠道销售,等全套的市场运作能力。

    海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。我公司以党的十八大精神为行为指针;以诚信为经营宗旨;以带动广大群众共奔小康为奋斗目标;以传承民族文化,弘扬民族精神、打造民族气质、升华民族心灵、净化社会风尚、构筑和谐社会,早日完我“中华梦”为己任。让我们的激情点燃所有朋友的梦想;让我们用诚信铸就公司的辉煌;打造水果之王,让“红娘子”走出国门,愿成功伴随我们走进世界殿堂!

 

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017