注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江叟的博客

弘扬孝德,培根固本;呼唤人性,净化心灵;倡导仁爱,营造和谐。

 
 
 

日志

 
 
关于我

平凡得无法再平凡,诚恳得无法再诚恳,坦白得无法再坦白,质朴、忠厚、刚正.........没啥才能,但肯苦努力。

网易考拉推荐

【原创】这次,可是真的来了......  

2014-03-04 12:43:29|  分类: 随笔杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

【原创】这次,lang可是真的来了...... - 寒江叟 - 寒江叟的博客

                                                                                            (老人的昨日是否就是我的明天?)

        在恍惑不安中,等待着、等待着.....就像一群鸟儿在狂风暴雨来临之前的那样等待着。这一天终于来临了!拆迁、拆迁、还是拆迁!牵动着千家万户多少人的心。谁都明白,这是无可幸免的,只不过是早些天、晚些天的事儿。乡亲们的热门话题就是这,都在做出种种推测。
        尽管大家都有充分的心理准备,但真的面对时,仍然有些慌乱。 前些天我就明白,能在这个家待下去的日子已经不多了,于是集中精力画些画吧。不珍惜这有限的时光,在以后相当一段时间内,别说画画,连一张平静的书桌也难以安放了。
        家,虽然清贫,但毕竟是经营了几代人的家。值钱的东西没有 ,那几本书总得找个合适的去处吧?原计划过了春节就开始烧
家具,看来晚了,已经来不及了。那几盆君子兰、夜来香、天竺葵......,那几课稀有品种的月季怎么办?还有那时时跟随我的小狗怎么办?

                                                                                        2014年3月5日01:22:48(农历二月初五)
  评论这张
 
阅读(194)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017