注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江叟的博客

弘扬孝德,培根固本;呼唤人性,净化心灵;倡导仁爱,营造和谐。

 
 
 

日志

 
 
关于我

平凡得无法再平凡,诚恳得无法再诚恳,坦白得无法再坦白,质朴、忠厚、刚正.........没啥才能,但肯苦努力。

网易考拉推荐

【原创】拆迁日志之二  

2014-03-17 12:05:07|  分类: 随笔杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天,开始入户丈量房屋,就是说先确认各户现有房屋的建筑面积,下一步才好赔偿。我对包村的工作人员笑说:今天开始,我们就是“走钢丝”的杂技演员了。凭心而论,您也不容易。一方面,拆迁的任务上面压给您了,这是无条件的,您必须执行;另一方面,群众现实的、未来的重大问题是不可否认的客观存在。任何实这些矛盾得到统一?这就 要求我们既不能左、又不能右,确保身体的平衡,稍有倾斜,便跌落下去!
        “哎呀,这个比喻你打得太好了!真的是这样。”
        ”我一个曹老头没啥能耐,但愿我们齐心协力做好这件事。真的做好了,政府之福、百姓之福、你之福、我之福.......皆大欢喜!这番道理看来似乎有些玄乎,其实道理很简单“
        先和那包村的工作人员“达成共识”,再一步一步慢慢来.......
                                                                                        2014年3月13日(农历二月十三)
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017