注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江叟的博客

弘扬孝德,培根固本;呼唤人性,净化心灵;倡导仁爱,营造和谐。

 
 
 

日志

 
 
关于我

平凡得无法再平凡,诚恳得无法再诚恳,坦白得无法再坦白,质朴、忠厚、刚正.........没啥才能,但肯苦努力。

网易考拉推荐

【原创】河南周口《孝亲敬老》电视栏目即将开播  

2013-10-06 07:54:21|  分类: 随笔杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

河南周口《孝亲敬老》电视栏目即将开播

  

   北京孝亲敬老文化发展有限公司是一家专业从事孝亲敬老的文化创意机构,并发起了“孝亲敬老万里行”活动,开展了“孝亲敬老万里行——走进校园”、“孝亲敬老万里行——走进乡村”、“孝亲敬老万里行——走进敬老院”、“孝亲敬老万里行——少儿书画交流”等一些列专题活动。

    吴官正在给国家广电总局的公开信中曾两次提到周口电视台,对其在弘扬传统文化方面做的工作给予充分肯定。该台近期又开设“传统文化”专业频道,力图打造媒体特色。

周口是老子故里、伏羲故都、中华古代文化发源地之一,孝亲敬老文化底蕴浑厚。又是一个人口大市,人力资源丰富。 

    北京孝亲敬老文化发展有限公司认为周口的孝亲敬老产业在全国具有代表性,把孝亲敬老万里行活动的第一站放在周口,并在周口电视台开办《孝亲敬老》电视栏目,力图探索出一条孝亲敬老产业化的新路子。 

《孝亲敬老》电视栏目形式包括:孝亲敬老新闻播报、孝子孝星访谈与解读、孝道专家讲座、孝亲敬老活动跟踪、孝亲敬老短剧展播、孝亲敬老产业解析等等。

《孝亲敬老》电视栏目内容主要涉及: 1、孝亲敬老人物与事迹——孝子、孝星、孝亲敬老楷模;2、孝道文化典籍——《弟子规》、《孝经》、《二十四孝》、等等;3、养老产业——政策解读、现状调研、人员培训、孝亲观光、会展巡展、异地交流、项目对接等等。

 开播仪式预定10月13日在周口电视台院内举行。

 恳请有关领导、专家、学者、孝亲敬老爱心人士届时出席、莅临指导!

                 

                     

                                       具体事宜可咨询:

                                                                   韩老师:15516199553   

                                                                     杨先生:18600918679 

 

                                                                                                河南周口《孝亲敬老》电视栏目组

 

                                                                                                                                二零一三年十月五日

 

  评论这张
 
阅读(292)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017