注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江叟的博客

弘扬孝德,培根固本;呼唤人性,净化心灵;倡导仁爱,营造和谐。

 
 
 

日志

 
 
关于我

平凡得无法再平凡,诚恳得无法再诚恳,坦白得无法再坦白,质朴、忠厚、刚正.........没啥才能,但肯苦努力。

网易考拉推荐
GACHA精选

【原创】未来的精英! 真让人不寒而栗啊........。  

2013-10-16 09:54:45|  分类: 随笔杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这的确是一个好人难当的年代,扶起摔倒的老人反被冤枉,为救他人而献出生命也受争议,特别是2010年12月12日发生在安徽黄山风景区的那一幕悲剧,更叫人心寒!

当时,十多名复旦大学大学生在安徽黄山风景区登山探险时迷路。在当地公安消防官兵的全力搜救下,大学生全部安全脱险。但24岁的民警张宁海在护送学生们走出危险区时,不幸坠崖牺牲。在新闻媒体采访此事时件他们不理不睬, 记者采访都是追着问的,他们说要回上海。一路跟到他们临行的车前,一个男学生过来说,不好意思,要上车了。接着,把车门重重地关上。被救的大学生没有道歉、没有哀悼,心安理得地急于返回学校!烈士尸骨未寒,不反思教训又急于在论坛上公开讨论所谓的危机公关、推卸责任。 有复旦的学生在论坛上嘲笑那个警察身体素质不好,还说警察“就是人民养着关键时刻用的”,  

这就是未来十年、二十年中华民族的脊梁!或者说是中国社会的主流、栋梁、精英! 真让人不寒而栗啊........。

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017