注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江叟的博客

弘扬孝德,培根固本;呼唤人性,净化心灵;倡导仁爱,营造和谐。

 
 
 

日志

 
 
关于我

平凡得无法再平凡,诚恳得无法再诚恳,坦白得无法再坦白,质朴、忠厚、刚正.........没啥才能,但肯苦努力。

网易考拉推荐

【原创】涂鸦送网友  

2013-12-22 18:20:49|  分类: 书画习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】涂鸦送网友
         网友“秦南书生”向我索书画......一年多了。我点墨未付:一则每天穷忙,坐不下来;再者真没那专业水平,真的拿不出可以入眼的东西。就这样一直拖了下来.......。前些日子,人家又打电话,说是要多少钱,先寄过来。这下我慌了!——我为任何朋友做事,向来不计分文。我真的不好意思再拖了,虽然是网络空间,虽然我们素昧平生,但信用是不能不讲的。
      真的无奈,花费几天时间,草为下图两幅:
【原创】涂鸦送网友 - 寒江叟 - 寒江叟的博客
 
【原创】涂鸦送网友 - 寒江叟 - 寒江叟的博客
 
【原创】涂鸦送网友 - 寒江叟 - 寒江叟的博客

 

               (我还欠好几位博友的债,我不会赖账的,以后慢慢还吧)

                                                                      2013年12月22日(农历十一月二十)

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017