注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江叟的博客

弘扬孝德,培根固本;呼唤人性,净化心灵;倡导仁爱,营造和谐。

 
 
 

日志

 
 
关于我

平凡得无法再平凡,诚恳得无法再诚恳,坦白得无法再坦白,质朴、忠厚、刚正.........没啥才能,但肯苦努力。

网易考拉推荐

【原创】五十多天里......  

2012-10-23 07:06:29|  分类: 随笔杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

       大约自9月3号起吧?就极少到此了,屈指算来已月半有余。荒芜了辛勤耕耘的田园,怠慢了良师益友、兄弟姐妹们,非我堕怠,非我懒散......

       早已不是“做事业”的年纪了,却做起了“事业”,五十多天里......,尤其后来的二十天里,几乎不知窗外天黑天明,不知庭前花开花落,不知饭菜什么味道......,深入简出,闭门谢客。凭着点心、月饼、钙奶、营养快线、方便面......充饥。不洗头、不洗脚、更何谈洗澡!蓬头垢面,衣衫不整,房间更是一片狼藉!(原摄下几幅照片,自己看看也“有伤大雅”,也就不用了)

       唯一可以告慰自己和学友们的是——拙作《中华孝德心机解读》(样书)终于完成。(不便在此显示),以后慢慢来吧......。

                                                                  2012年10月23日(农历九月初九)

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017