注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江叟的博客

弘扬孝德,培根固本;呼唤人性,净化心灵;倡导仁爱,营造和谐。

 
 
 

日志

 
 
关于我

平凡得无法再平凡,诚恳得无法再诚恳,坦白得无法再坦白,质朴、忠厚、刚正.........没啥才能,但肯苦努力。

网易考拉推荐

【原创】二胡演奏《望星空》  

2012-05-20 20:41:15|  分类: 博主视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

望星空

 

 

          

【原创】二胡演奏《望星空》 - 寒江叟 - 寒江叟的博客

 

   多么经典的曲子啊!可惜呀可惜,咱一没有专业技艺,二没有专业乐器.........

     只供自娱自乐。

           

 

 

 

 

 

 咱说好了,凡进来的朋友,一:不得向我索要“噪音污染”赔偿金;(咱赔不起)

  二:请勿以“亵渎艺术”之名将我诉之公堂.......; 否则请绕道而行,免得有污圣听!(哈哈哈哈哈........)

  评论这张
 
阅读(474)| 评论(64)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017