注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江叟的博客

弘扬孝德,培根固本;呼唤人性,净化心灵;倡导仁爱,营造和谐。

 
 
 

日志

 
 
关于我

平凡得无法再平凡,诚恳得无法再诚恳,坦白得无法再坦白,质朴、忠厚、刚正.........没啥才能,但肯苦努力。

网易考拉推荐

【原创】孝乃百善首 德为人之本  

2011-09-19 13:44:33|  分类: 随笔杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

            孝乃百善首    德为人之本

                                            —— 写在《孝德天下》建圈一周年 

                                                                                    2010.09.20——2011.09.20

 

【原创】孝乃百善首    德为人之本 - 寒江叟 - 寒江叟的博客

 

 去年的今天,《孝德天下》在阿美、纤纤柳、小小陈、湖边牧人、老丫丫、老梅、万净、雪绒花、、天马行空、夕霞......一班“元勋”的精心呵护下,诞生了!

 今年的今天,《孝德天下》在李木子、胜利在望、老九、静修、赵天理、林中小树、乡工、宇斯、雷天德、长引、逸叟、万静、军长、项见闻、多思、平安幸福、木子灿、清泉居士、飘渺飞鸿、西山、静珠、忆情、眼睛、心源清波......一批“同仁”的大力支持下,在《老年会所》、《国学大讲堂》、《读经教育》、《楚天诗经》、《长安宏文 馆》、《西安国学馆》......友谊圈子的帮衬提携下,在阿美、纤纤柳、小小陈、沙粒、kaifeng,小寨、爱我无悔的合力管理下,迎来了她的第一个生日!生日快乐图片集锦 - 山间溪流 -   山间溪流的休闲屋

  目前,《孝德天下》640位同仁共撰美文13000篇,制作影集107册、提出专题讨论29项。两次“孝德征文”共推选优秀作品24篇。

 《孝德天下》得以茁壮成长,可感可叹的是得益于圈子管理团队每位仁人志士的心血浇灌:执行圈主阿美 、纤纤柳主持圈子全面工作呕心沥血、任劳任怨;管理员沙粒、kaifeng,爱我无悔各尽其责、独当一面;年轻的小小陈、小寨、黎明前的春燕雄姿英发,使圈子生机勃勃、光彩倍添!

 《孝德天下》得以茁壮成长靠的是什么?靠的是每位同仁人生字典里那大写的“孝”、“德”二字;靠的是一个华夏子民的社会责任感;靠的是彼此的理解与信任!

 生日快乐图片集锦 - 山间溪流 -   山间溪流的休闲屋 《孝德天下》以弘扬中华美德,传承孝道文化;探讨施孝途径,促进家庭和睦,推进社会和谐为己任!以弘扬孝德,培根固本;呼唤人性,净化心灵;声张正义、鞭挞邪恶;倡导仁爱,营造和谐为主旋律!  

【原创】孝乃百善首    德为人之本 - 寒江叟 - 寒江叟的博客

 《孝德天下》不片面追求轰轰烈烈,只讲究踏踏实实;不渴望鲜花与掌声, 只希望得到社会认同。孝行天下“得道多助”,我们坚信在越来越多的有识之士的鼎力支持下,《孝德天下》定会稳步前行!

 

 

                                                                  《孝德天下》圈主      寒江叟

                                                                                                                      2011年9月19日16:12:47


                                                 

  评论这张
 
阅读(425)| 评论(61)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017