注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江叟的博客

弘扬孝德,培根固本;呼唤人性,净化心灵;倡导仁爱,营造和谐。

 
 
 

日志

 
 
关于我

平凡得无法再平凡,诚恳得无法再诚恳,坦白得无法再坦白,质朴、忠厚、刚正.........没啥才能,但肯苦努力。

网易考拉推荐

【原创】 感动,感动,感动!  

2011-12-31 09:08:09|  分类: 随笔杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

       自《中华孝德心机解读》公开征集题字以来,我的心每天都沉浸在感动中。中国书画家协会常务理事, 中国翰林书画艺术院副院长, 北京市翰雅书画院院士、理事、高级书法师,雷天德先生及刘桂贤女士、李荣金先生.......这些著名书法家怀着高度的社会责任感,浓墨蘸激情,挥笔书心声:“德乃根基仁为本,义为道路礼为门。中华百善孝做首,弘扬孝德彰国魂”......!

【原创】      感动,感动,感动! - 寒江叟 - 寒江叟的博客

 

         

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 前几天,博友  尽墨散人,信息联系,

        昨天,北京的郑涛先生又特意打来电话.......,

        昨天晚上,博友静饮斋主连发信息,询问邮件是否收到.......

       

韩先生:
       因没有仔细看您关于征求墨宝的日志,只是根据您相册的介绍,将地址写成龙王乡罗家村,
  而不是辛庄村。不知您收到没有。如果没有收到,我再写再寄。已寄出四天了。估计快到了。  邮编写的是451163.先生不必客气,这是应该的。问好!

 

       面对这些良师益友、同道中人的善行义举,屈尊垂爱。我内心的感激真的无以言表!道声“谢谢”?;太苍白了!说句“拜读”?太无力了!同仁的关爱叫我无力承受! 我唯一可以报答的是:

为弘扬孝德文化,以我“三尺薄命”而鞠躬尽瘁!

 

        正如李荣金先生 所题:“德在金瓯固,孝行天下昌”!

       看窗外:旭日东升,惠风和畅,蓝天白云,乾坤朗朗。

             

                                                    2011年12月31日9:07:40(农历腊月初七)

  评论这张
 
阅读(347)| 评论(99)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017