注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江叟的博客

弘扬孝德,培根固本;呼唤人性,净化心灵;倡导仁爱,营造和谐。

 
 
 

日志

 
 
关于我

平凡得无法再平凡,诚恳得无法再诚恳,坦白得无法再坦白,质朴、忠厚、刚正.........没啥才能,但肯苦努力。

网易考拉推荐

【原创】 鸣谢李荣金先生为《中华孝德心机解读》义赐墨宝!  

2011-12-23 07:29:19|  分类: 名家墨宝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
鸣谢李荣金先生为《中华孝德心机解读》义赐墨宝!
 

【原创】 鸣谢李荣金先生为《中华孝德心机解读》义赐墨宝! - 寒江叟 - 寒江叟的博客

 
 
 

 

 
                                                                                          (《贵州诗联》总编 李先生墨宝)
 
       
        《中华孝德心机解读》是继《中华孝德故事》之后笔者传承孝德文化的又一专著。 该书主旨为:弘扬孝德,培根固本;呼唤人性,净化心灵。自该书公开征集题字后, 李先生以高度的社会责任感,怀着满腔热情义赐墨宝,诚乃此书之幸,天下父母之幸!先生之大德将广播天下,流芳百代垂范后人!对先生之善行义举,除笔者在此深情地道声“谢谢”外,天下父母也会感谢您!
       
         为明天的太阳更灿烂,望德高艺馨的朋友赐墨!
                                                                                    
《中华孝德心机解读》总编       寒江叟
 
  评论这张
 
阅读(278)| 评论(79)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017