注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江叟的博客

弘扬孝德,培根固本;呼唤人性,净化心灵;倡导仁爱,营造和谐。

 
 
 

日志

 
 
关于我

平凡得无法再平凡,诚恳得无法再诚恳,坦白得无法再坦白,质朴、忠厚、刚正.........没啥才能,但肯苦努力。

网易考拉推荐

原创】喻世明言(第三十二章)  

2010-08-24 16:29:50|  分类: 喻世明言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

原创】喻世明言(第三十二章) - 寒江叟 - 寒江叟的博客

 如果把孝心比做一丝春风、一滴雨露、一缕彩霞、一束阳光,如果我们每个子女晚辈都能献出一点孝;那么,赤县神州再没有凄风苦雨、风刀霜剑;普天下的父母将沐着春风雨露,披着彩霞阳光,颐养天年!

如果把把孝心比做一朵鲜花、一片绿叶、一只鼓点、一个音符,如果我们人人都能献出一点孝;那么,举国上下再没有爱的荒漠、恨的角落;大江南北将花团锦簇,流光溢彩;长城内外和谐安定,欢歌荡漾,“世界将变成美好的人间”!

 

          “孝心哪,孝心——,你回来吧!”

                   这是生你养你的父母的呼唤!

          “孝心哪,孝心——,你回来吧!”

                   这是普天下父母的呼唤!

          “孝心哪,孝心——,你回来吧!”

                  这是祖国母亲的呼唤!

                                                   

                                                    原作 二00九年二月十日           韩新民于 蓬舍草就

                                                    原载于《中国孝顺网》      2010年8月18日    寒江叟 重编

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(93)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017