注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江叟的博客

弘扬孝德,培根固本;呼唤人性,净化心灵;倡导仁爱,营造和谐。

 
 
 

日志

 
 
关于我

平凡得无法再平凡,诚恳得无法再诚恳,坦白得无法再坦白,质朴、忠厚、刚正.........没啥才能,但肯苦努力。

网易考拉推荐

怀念我的爸爸 【转自 】 梅花雪 的博客  

2010-08-21 20:11:53|  分类: 英雄的雕像 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        爸爸,你在哪里我好想你!你离开我已经四年了,我怀着沉重的心,驾着思念的船,揚起记忆的帆,,寻找您,呼唤您,犹如儿时我走失时。失去了您的庇护,独自面对茫茫的人海,我是那样的无助,我泪流满面,惊恐地大声地呼唤着您,爸爸,您在哪里?爸爸,您在哪里?爸爸,听见您小女儿泣血的苦唤了吗?

       爸爸,在您走后的每一个日子里,我从没把思念搁浅,我把记忆的碎片,串成一颗颗爱的珍珠,挂在胸前,它记录着往日的温馨,快乐和幸福,承载着如山的父爱,诠释着我们父女三十多年相依为命的情缘。

        弹指岁月,悠悠往事,清晰如昨,多少泪水,多少欢乐,演绎着您的人生,我的苦乐,,,,,,

        母亲很早离我而去,您给了我双倍的父爱!您常说:“女儿要富养,从小让她在什么也不缺的蜜罐中泡大,长大后她就不会受任何物资和金钱的诱惑"。就这样,我从小在您的呵护下,我是那样的幸福和快乐,就像燕子一样,自由地飞翔在幸福的天空中,从不知忧愁为何物,人生对于我,犹如朝霞满天,煦丽辉煌的天空,,,,,,

      爸在你的眼里,我是那么柔弱,单纯,不楷世事,你总是偏袒我,你说我是你永远的牵挂,,,,,

        直到有一天,您突然中风倒下了,一切的快乐和幸福都随“风”而散。第一次面对人生重大的挫折,一向无忧无虑的我,一夜之间成熟了。我每天奔波于医院和家庭中还要上班,给您打针,喂药,量血压成了我的必 修 课。我愿意为您亲力亲为,只要爸爸病能好,让我做什么我都愿意。可是爸爸照顾了你三年你还是离我而去。那一刻我真的老了很多。爸你离开女儿你知道女儿是怎样走过来的吗?爸,女儿还想再好好的照顾你。可是我没有了爸爸,,,,,,,

        爸你知道吗?一直到现在,我每次想到你都会泪流面。如果时间可以倒流,如果人生可以重耒,如果真有来生和轮回,我要永远,永远做您的小女儿,做您最最贴心的”小棉袄”。我爱您爸爸。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017