注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江叟的博客

弘扬孝德,培根固本;呼唤人性,净化心灵;倡导仁爱,营造和谐。

 
 
 

日志

 
 
关于我

平凡得无法再平凡,诚恳得无法再诚恳,坦白得无法再坦白,质朴、忠厚、刚正.........没啥才能,但肯苦努力。

网易考拉推荐

【原创】 生活“五彩缤纷”,“小插曲儿”沿耳而过  

2010-07-03 02:23:07|  分类: 随笔杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       上午八时许,我照前两天一样,飘飘悠悠,单车缓缓到医院。十几码的车速平坡路上向来不用闸,可该用它时才知失了灵!也是我太过小心,忒“右倾”,慌乱中忘了打转向,眼睁睁硬是轻轻磕在人家停在一边的小三轮出租车上,咱负全责没说的!车主老汉被碰了腿,车门也被挂出拇指大的伤。给人家先看病、再修车、误工补贴.......是后事。

        这事儿啊,说大,它就大-----各方面“心领神会”、“一利均沾”,宰他个三几千也算平常,这年头谁不想发个“意外之财”啊!后来医院的小护士透露那老汉年轻时就不地道,直觉告诉我;他们也真不是省油的灯!说小,它就小-------凭良心说,医疗费、修车费、误工补贴、礼节人情........花个五七百很正常。大家排排场场,再见是朋友嘛!可人家偏不这样想。

        医院里自然不用我操心,其余的事我不得不找刘经理帮忙。我不敢再劳吴大哥了,(就是《十:语无伦次话解读》中提到的“吴老兄”)因我已欠他太多人情!

        当我静静陶醉于输液的“半仙”之中时,刘经理带着吴大哥一路打着手机进来了,吴大哥出了七百块钱把事儿摆平之后来“问罪”:“你不够意思,有事为啥不吭声.........”

                                                                                7 月3日2时20 分        寒江叟

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017