注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江叟的博客

弘扬孝德,培根固本;呼唤人性,净化心灵;倡导仁爱,营造和谐。

 
 
 

日志

 
 
关于我

平凡得无法再平凡,诚恳得无法再诚恳,坦白得无法再坦白,质朴、忠厚、刚正.........没啥才能,但肯苦努力。

网易考拉推荐

关于《千呼万唤孝道归》一文致《乐退网》的信  

2010-01-28 11:27:22|  分类: 随笔杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     贵网编辑:

    您好,我就是该文原创作者, 此拙文自在《中国孝顺网》头版头条隆重首发连载后,引起一定反响, 我一再表示——除保留我完整的著作权之外,此文属全社会的!在不得随意篡改、剽窃原文,不得以营利为目的的前题下人人具有使用权。

    贵网既不嫌该文词拙见陋,载入贵网,就该维护原创者合法的著作权益。我以极其友善、平和、宽厚、理智的心态提出如下建议:既然我们同为弘扬传统孝文化,目标一致,志同道合。我们就该如《中国夕阳红网》一样,搞正式的友情连接。否则,请立即在贵网删除该文!

  见上信后,请于我联系:

                  博客;寒江叟

                  Q  Q;1113744757

                   **;15003992526

         此致

                                敬礼

                                           寒江叟 2010 1  28

                                                         hanjiangsou.blog.163.com

 

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017